Расчет стоимости перевозки наливных грузов
Онлайн калькулятор

Перевозка растительных масел в Нижнем Новгороде

Растительное масло

Растительные масла (растительные жиры) - это продукты, которые извлекают из растений состоящие в основном из триглицеридов высших жирных кислот. Основные источники растительных масел, это масличные растения (масличные культуры). Растительные масла, также содержатся в косточках некоторых плодовых деревьев. Масла растительные, которые извлекаются из масличного сырья, содержат в себе триглицериды. Это органические соединения, сложные эфиры глицерина и жирных кислот (жиры).

В пищевой промышленной отрасли широко используют группы пальмового и соевого масла. Растительные масла применяют не только в сфере пищевого производства, но и при изготовлении парфюмерии, а также в лакокрасочной промышленности.

Перевозка подсолнечного масла на выгодных условиях!
    

Перевозка растительных масел автотранспортом

Транспортная компания ТрансАвтоЦистерна обладает серьёзным, практическим опытом и оказывает транспортные услуги перевозки растительного масла или жира цистернами и фурами. Доставка, транспортировка и перевозка растительного масла ведётся по городам РФ и международном сообщении в страны СНГ (ЕАЭС) Осуществляем перевозку пищевых масел в потребительской или транспортной таре, а также бестарным способом наливом в автоцистерны, танк-контейнеры и флекситанки.

Автотранспорт для перевозки растительного масла

  • Автоцистерны и танк-контейнеры грузоподъемностью до 25 тонн для перевозки масла наливом в цистерны масловозы;
  • Фуры грузоподъемностью 20 тонн, изотерм или рефрижератор для перевозки масла в бутылках, канистрах, бочках, еврокубах и т.д.

Автоцистерны (масловоз) для транспортировки растительного масла и растительного жира соответствуют требованиям предъявляемым к перевозке пищевых продуктовРастительные масла, это сложный и специфический продукт, от которого зависит качество нашей еды. Транспортировка масла осуществляется в герметичных полуприцепах цистернах с плотно закрывающимися люками по ГОСТ 9218 и других крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на соответствующем виде транспорта. Автотранспорт используемый для перевозки растительных масел, должен соответствовать, как санитарно-гигиеническим требованиям, так и экологическим стандартам.

Готовы перевезти любые виды растительных масел

Подсолнечное, оливковое, кукурузное, соевое, льняное, маковое, буковое, сурепное, кокосовое, ореховое, горчичное, кунжутное, арахисовое, пальмовое и другие растительные масла, которые по способу очистки делятся на 4 вида:

Вид Описание
Рафинированное Имеет слабый вкус и запах, проходит нейтрализация щелочью.
Нерафинированное Масло после механической очистки, сохранившее все полезные свойства.
Дезодорированное Вкус, запах, цвет практически отсутствуют, масло обрабатывается горячими парами под вакуумом.
Гидратированное Прозрачное масло без осадка, очищенное распыленной горячей водой.

Оборудование автоцистерны для перевозки масел
  • Термоизолированный, изотермический, корпус;
  • Ёмкости ППЦ изготовлены из высококачественной нержавеющей стали; 
  • Компрессор подающий давление для быстрой загрузки и выгрузки;
  • Автономный подогрев для поддержания заданной температуры перевозимого продукта;
  • Паровая рубашка для бесконтактного разогрева груза от источника пара или горячей воды;
  • Диаметр сливного отверстия от 75 до 100 мм.;
  • Сливные рукава длинной 10 метров;
  • Перепускные и дыхательные клапана;
  • Устройства спутниковой навигации для контроля и отслеживать ТС;
  • Прочее современное оборудование АЦ.
Особенности перевозки масла в автоцистерне

Необходимо помнить, что растительные масла и жиры могут впитывать посторонние запахи из окружающей среды, прогоркают и портятся. Также растительные масла способны вступать в химические реакции с посторонними веществами, что отрицательно сказывается на их качестве. По этому чистоте емкостей цистерн и прочей тары, в которой будет организована доставка растительного масло, необходимо уделять особое внимание.

Автоцистерны, танк-контейнеры и флекситанки для перевозки подсолнечного масла должны быть тщательно очищены от остатков ранее перевозимых наливных продуктовПроцесс очистки тары полуприцепов автоцистерн, производится путём пропаривания и мойки с последующей просушкой ёмкостей. Процедура мойки тары считается обязательной и должна подтверждаться справкой о пропарке ППЦ. По санитарным нормам, цистерны с остатками воды и прочими загрязнениями внутренних поверхностей сосудов на погрузку не должны допускаться. 

Налив растительного масла в автоцистерны должен быть осуществлён при помощи трубопровода, доходящего до дна цистерны. Перекачка растительного масла проводиться по коммуникациям, предназначенным только для данного вида масла. Подсолнечное и прочие растительные масла, до налива в автоцистерны должно храниться на складах в закрытых баках. Таким образом, услуга под названием "перевозка растительного масла" сопряжена с довольно сложной технической подготовкой грузовых ТС к перевозке. Строгое соблюдение соответствующих ГОСТов и санитарно - эпидемиологических норм при перевозке растительных масел, это залог того, что качество продукта будет сохранено в лучшем виде.

Готовы перевезти растительное масло в изотермических автоцистернах и фурах.

Если вам необходимо отвезти подсолнечное и любое другое растительное масло, недорого и в срок, то сразу обращайтесь в нашу транспортную компанию. Профессиональные менеджеры, окажут вам транспортные услуги, проконсультируют и оформят необходимые документы. А также согласуют оптимальные цены на перевозку и подадут необходимый грузовой автотранспорт под загрузку. Мы предлагает услуги транспортировки широкого спектра наливных грузов и готовы отвезти растительное мало в любое удобное для вас время и место.

Услуги перевозки подсолнечного масла!
    

Мы готовы предложить услуги АВТОЦИСТЕРН или ЕВРОФУР, так как мы перевозим бестарные и тарные грузы по России и в страны СНГ.
У вас остались вопросы?

Оставьте заявку на консультацию со специалистом

Оставить заявку
Расстояние между городами: км
Пункт отправления:
Пункт прибытия:
Расстояние между городами: км
Название груза:
Вес, т.:
Объем, м3:
Характер груза:
Тип транспорного средства:
Итого: 0р. *

Обращаем Ваше внимание на то, что приведенные цены и характеристики услуг носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой. Для получения подробной информации о характеристиках услуг, их наличия и стоимости обращайтесь, пожалуйста, к специалистам нашей компании.

Нажимая кнопку «Отправить расчет на почту» вы подтверждаете своё согласие на передачу, обработку и хранение персональных данных.